白小组玄机单双中特|牛逼单双中特|
全部

花 开 时 节 又 逢 君

来源:中国菏泽网

作者:

2017-05-08 16:36:05

  玫瑰之约,情定陶城。

  5月6日,定陶第二届玫瑰风情节在?#39057;?#38215;万亩玫瑰园开幕。

  万亩玫瑰激情绽放,展示着独有的?#35272;?#19982;芬芳,浪漫陶醉了这个令人难忘的季节。

  省林科院、省文化资产评估中心、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司、云南大学、兖矿集团有关领导,市直有关单位负责同志,定陶区领导及来自各地的游客3万余人参加。

  据史料考证,公元前4800年前,即有炎帝侍女陶女向?#39057;?#36827;献玫瑰花的记载。春秋时期,范蠡为西施亲手栽植了象征爱情和忠贞的玫瑰,到唐宋时期?#39057;?#29611;瑰不断繁衍扩大,到清朝末年已发展到上千亩,至今?#39057;?#38215;朱庄村还留?#22411;文?#38388;的玫瑰园。

  ?#39057;?#38215;素有“中国玫瑰第一镇”的美誉,现种植玫瑰1.26万亩,生产的玫瑰茶、玫瑰酱、玫瑰酒、玫瑰系列食品享誉全国,年产值达5亿元。

  开幕式上,定陶区委副书记、区长朱中华真诚邀请各界朋友到定陶区休闲观光、赏花旅游!云南大学能源研究院院长杨宇和定陶区人大主任张新雷共同为“云南大学生态旅游创新基地?#39057;?#29611;瑰特色小镇”揭牌,标志着总投资超过20亿元的?#39057;?#29611;瑰小镇项?#32771;?#23558;起航;勤劳智慧的?#39057;?#20154;民将把象征着爱情与浪漫的玫瑰与闻名遐迩的?#39057;?#34092;菜?#32422;?#28147;厚朴实的农家风情结合在?#40644;穡?#20197; “浪漫、休闲、生态、永恒”为主题,打造“产城人文融合”的特色旅游和生态小镇。

  朱中华说:“我们举办玫瑰风情节,就是要向八方宾朋展示定陶区丰富的特色农产品和历史文化资源,打响文化旅游?#25918;疲?#21521;世人展?#24544;?#20010;开放文明、充满魅力与活力的大市新区。”

  区委宣传部副部长李茜告诉记者,定陶第二届玫瑰风情节从5月6日开始将?#20013;?#21040;6月6日,活动主要包括“魅力?#39057;?浪漫之约”文艺演出、“玫瑰仙子,花海寻踪”选美活动、“玫瑰牵手,永结同心”集体婚礼 、“玫乡风情,艺苑奇葩”民俗文化活动、“盛世玫园,梨园荟萃”戏剧展演、“玫瑰之约,花海之旅”骑游系列活动?#32422;啊把?#20029;玫瑰、经典陶城”玫瑰风情节图片展及摄影大赛等。

  一个活力四射、后发崛起的大市新区,就像飘香的玫瑰园,饱含着勃勃生机,孕育着无限希望。文/图 记者 刘卫国通讯员 王?#26420;?颜文珠 杨晶茗

  

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱[email protected],或登录泰仓网官方微博(@泰仓网)提供新闻线索。泰仓网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

95秒|?#25628;?#32769;人走失睡地头草堆 成武热心村民帮找家

95秒|?#25628;?#32769;人走失睡地头草堆 成武热心村民帮找家

?前两天,菏泽成武县侯楼村村民牛贵金的家人在地里干活的时候,一个八十多岁的老大娘,浑身脏兮兮的躲在地头的一处草堆里,已经躺了两天了...[详细]
泰仓网 2017-05-07

“五一”小长假 菏泽火车站发送旅客86315人

“五一”小长假期间,不少外出踏青,走亲访友的朋友们出行选择了火车。记者在菏泽火车站了解到,“五一”期间,菏泽火车站自4月28日至5月1...[详细]
泰仓网 2017-05-05
蒜?#33459;?#26684;“跳水”今年?#20843;?#32463;济”遭遇“下马威”

蒜?#33459;?#26684;“跳水”今年?#20843;?#32463;济”遭遇“下马威”

蒜薹的没,三十亩蒜地,忙不过来,谁提谁要。”……最近两天,由于蒜?#33459;?#26684;直线下降,在菏泽大蒜种植区,不少蒜农开始喊出“提蒜?#35775;?#36153;送”...[详细]
牡丹晚报 2017-05-03

弘扬五四精神,表彰优秀青年我市举行纪念建团95周年暨五四表彰大会

5月2日,菏泽市纪念建团95周年暨五四表彰大会举行,市委副书记李建华、市人大常委会副主任杨晓玲、市政协副主席黄秀玲出席大会并为获奖个人...[详细]
牡丹晚报 2017-05-03

公交线路开始执行夏季运行时间

00。热点线路:2路、7路末班仍执行21:00,2路火车站首班是5:30,22路快速环线火车站出发首班时间5:30,末班是19:00;56路首班是6:05,末班20...[详细]
中国菏泽网 2017-05-03
144秒|近四年盖起两栋楼 七百多?#19968;?#36801;户何时能回迁

144秒|近四年盖起两栋楼 七百多?#19968;?#36801;户何时能回迁

菏泽市新洲?#20998;?#22478;的南区,现在荒草丛生,没有任何动工的迹象,仅一条马?#20998;?#38548;的北区现在已经有几栋楼的主体已经基?#23601;?#24037;,而且还在紧张的施...[详细]
泰仓网 2017-04-30
菏泽民间?#20173;?#21147;量首次参演山东省应?#26412;仍?#28436;练

菏泽民间?#20173;?#21147;量首次参演山东省应?#26412;仍?#28436;练

?2017年4月23日至24日,山东省政府在临沂市郯城县举行全省大型应?#26412;仍?#32508;合演练, 此次演练活动是省政府专门研究决定举办的一次军地联合、...[详细]
泰仓网 2017-04-28
菏泽:保?#20185;?#23574;上的安全 凌晨在行动

菏泽:保?#20185;?#23574;上的安全 凌晨在行动

27日凌晨0点至4点,菏泽市食?#33452;┢芳?#30563;管理局对银田农贸市场上正在批发销售的蔬菜随机抽样,进?#20449;?#27531;快速检测,并现场公布检测结果,从源头...[详细]
泰仓网 2017-04-28

郓城:严密部署“五一?#26412;馈八?#39118;”工作

近日,郓城县纪委精心组织、周密部署“五一”期间监督执纪工作,?#25103;馈八?#39118;”问题反弹回潮。五一”期间,全县?#22270;?#30417;察机关?#20013;?#21152;大监督检查...[详细]
菏泽市纪委监察局网站 2017-04-28

单县:廉洁过“五一”预防“节日病”

印发了《关于严明五?#40644;?#38388;作风纪律要求的通知》,明确规定节日期间严禁公款?#38498;取?#26053;游,严禁公车私用,严禁利用婚丧嫁娶借机敛财,严禁出入...[详细]
菏泽市纪委监察局网站 2017-04-28

成武:加大执纪问责力度纠治?#20843;?#39118;”

“成武县某局副局长因单位违规使用公务用车问题被问责;成武县某有限公司副经理因单位出?#27835;?#35268;使用公务用车受到问责”。面对?#20843;?#39118;”顽疾,...[详细]
菏泽市纪委监察局网站 2017-04-28

市局组织快检?#21040;?#24066;场活动

4月27日至28日凌晨1点至4点,市?#33267;?#21512;牡丹区?#31181;?#27861;人员,利用食品快检车专?#23548;?#27979;设备,对银田农贸市场、汇丰农贸城正在批发销售的蔬菜随机...[详细]
菏泽市药监局 2017-04-28

巨野县教育局认真做好“五一”假期安全工作

随着“五一”节假日的临近,巨野县教育局紧紧围绕“珍爱生命、安全第一”这一主题,采取多种措施认真做好节假期工作。一是节假日前,各学校...[详细]
菏泽市教育信息网 2017-04-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明泰仓网同意其观点或证实其描述我来说两句

蒜?#33459;?#26684;“跳水”今年?#20843;?#32463;济”遭遇“下马威”
菏泽举办沈剑先进?#24405;?#25253;告会 这位基层派出所民警值得你点赞
菏泽“走出去”企业首次境外融资3亿美元
菏泽市纪念建团95周年暨五四表彰大会隆重举行
小麦条锈病防治面积超1500万亩 山东拨付3750万元省级?#20173;?#36164;金
小麦条锈病防治面积超1500万亩 山东拨付3750万元省级?#20173;?#36164;金
鄄城:广场“孤独”捡垃圾 一年级女童成“网红”
鄄城:广场“孤独”捡垃圾 一年级女童成“网红”
刘家义在东明县调研黄河滩区脱贫迁建工作
刘家义在东明县调研黄河滩区脱贫迁建工作
巨野:新买净水器 一月坏?#37233;? /></a></dt>
              <dd class=
巨野:新买净水器 一月坏?#37233;?/dd>
菏泽:最美小朋友 弯腰18次捡垃圾
菏泽:最美小朋友 弯腰18次捡垃圾
成武:地头草堆 发?#24544;?#20301;?#25628;?#32769;太
成武:地头草堆 发?#24544;?#20301;?#25628;?#32769;太
点赞鄄城最美小女孩?#25991;? /></a></dt>
              <dd class=
点赞鄄城最美小女孩?#25991;?/dd>
拆违工作稳步推进 探访大变样的山师东路
济南迎入夏首场降雨 本周降雨频繁或有三场雷阵雨
?#21592;?#22270;!航拍山师拆违前后 老街蜕变新面貌
  • 1144秒|近四年盖起两栋楼 七百多?#19968;?#36801;户何时能回迁
  • 2蒜?#33459;?#26684;“跳水”今年?#20843;?#32463;济”遭遇“下马威”
  • 3菏泽成武县患难夫妇肾脏成功移植
  • 4菏泽民间?#20173;?#21147;量首次参演山东省应?#26412;仍?#28436;练
  • 5牡丹区3万余农村?#25237;?#21147;实现转移就业
  • 6菏泽“坚强弟?#22791;?#21160;赏花客
  • 7弘扬五四精神,表彰优秀青年我市举行纪念建团95周年暨五四表彰大会
版权所有: 泰仓网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  ?#26102;啵?50062
白小组玄机单双中特